Загородная жизнь – какая она?

Многие люди при смене места жительства задаются вопросом: «А что мне даст загородная жизнь?». Давайте посмотрим, какие преимущества получает житель коттеджного посёлка.

Вы становитесь полноправным собственником, создателем и организатором своего пространства. Интерьер дома, его внешний вид, благоустройство территории – всё это в зоне ваших интересов и полномочий. Больше не нужно согласовывать идеи с другими собственниками. Вы можете воплощать в жизнь то, что задумаете. При правильном планировании даже весьма скромный земельный участок в 4-6 соток сможет вместить в себя и дом, и гараж, и баню, и зону барбекю.

Тишина, спокойствие, чистый воздух, экологичность. Этого Вы не найдете в мегаполисе, зато сполна получите на природе. Выхлопные газы и шум останутся вдалеке от дома.

За городом намного проще и безболезненнее переносятся всевозможные ограничения, связанные с пандемией. Вы не будете заперты в четырех стенах, зато в любой момент сможете совершить прогулку на свежем воздухе.

Что касается условия проживания, то загородная жизнь ничуть не уступает в комфорте городской. При правильном выборе участка все сети и коммуникации будут уже проведены.

Жизнь за городом безопаснее. Во-первых, многие коттеджные посёлки имеют свою охрану и систему видеонаблюдения. Во-вторых, доступ будет ограничен для незнакомцев. Больше никаких сомнительных компаний во дворе и подъезде. Дети могут гулять на улице в любое время, а родители будут чувствовать себя спокойно.

Если у вас есть четвероногий друг, то он будет бесконечно благодарен за возможность бегать на улице. Домашним питомцам, особенно собакам, тесно в квартире. Частный дом это то, что они оценят по достоинству.

В целом, жизнь за городом предлагает совершенно иной уровень комфорта. Если вы задумываетесь о покупке недвижимости в коттеджном посёлке, обращайтесь к нашим специалистам в департамент загородной недвижимости. Мы подберём для Вас подходящий участок и предложим ипотеку со сниженной процентной ставкой.

Тел.+7 (343) 300-3-600