Как сорвать джекпот при покупке квартиры?

Многие потенциальные клиенты не видят смысла в услугах риелтора при покупке квартиры. «Да зачем я буду платить комиссию? Я и сам всё могу! Пусть комиссию платит тот, кто продаёт.»  Сегодня мы расскажем, почему стоит довериться агенту по недвижимости, а не рассчитывать только на себя.

  • Безопасность сделки. Думаем, вы слышали страшилки про внезапно объявившихся родственников после покупки квартиры или про несогласованную перепланировку. Да много чего может быть. Наши риелторы с самого начала досконально проверяют квартиру и собственников, а юристы изучают документы, чтобы все было прозрачно и безопасно.
  • Экономия. Во-первых, вы не тратите время на поиски. Во-вторых, вы можете сохранить и деньги. Кто, как не профессиональный риелтор выторгует скидку. Часто сумма скидки бывает больше стоимости самой услуги! А если вы приобретаете квартиру в новостройке, то стоимость услуги для Вас будет бесплатной.
  • Согласование ипотеки. Агент по недвижимости на практике знает, в какой ситуации и в какой банк стоит обращаться. Более того, у нас есть преференции от партнёров, а именно – сниженная процентная ставка. Так что считайте, что ипотеку вам уже одобрили!
  • Информация. Риелтор узнает всё о том месте, где вы планируете приобретать квартиру. Если это новостройка, то вам выложат досье на застройщика и реализованные им объекты. Если это вторичка, то расскажут про историю дома, его состояние, инфраструктуру района и управляющую компанию.
  • Превзойденные ожидания. Очень часто мы получаем отзывы от клиентов, которые говорят, что купили квартиру намного лучше и больше, чем планировали. Профессиональный риелтор всегда просматривает сотни вариантов, прежде чем сделать конкретное предложение. Более того, у агента есть доступ к закрытым ресурсам, где можно найти объекты, недоступные обычному пользователю.

Еще думаете, воспользоваться ли услугами агента по недвижимости?

Не думайте, звоните +7 (343) 300-3-600

Все консультации бесплатны!